Нить Арианы

Психология, творчество, самопознание, личностный рост — в общем, волшебство, сотворенное разумом (в широком смысле слова)

Я и мои желания: давайте жить дружно!

Сначала расскажем о двойственной природе человека —
корпускулярной и волновой. С одной стороны, мы – твердые
тела, отделенные от остального мира, с другой – поток
энергии и вибраций. И наши мысли и эмоции тоже представляют собой поток вибраций различной частоты. И мы воспринимаем именно те вибрации, на которых мы в данный момент находимся.

И если наши цели и желания не совпадают с нашими вибрациями, не резонируют с ними – они не могут войти в «Нашу орбиту». Мы их сами отталкиваем прочь.

Пример: у человека программа:
«Меня никто не любит». Если кто-то скажет ему: «Ты мне
нравишься», – он просто не поверит. Он не настроен на такую частоту. Он подумает: «Наверно, ей от меня чего-то надо», «Она издевается», «Она меня плохо знает». Женщина это почувствует – и эти вибрации ее просто оттолкнут,
и притянут даму с такими же депрессивными вибрациями.

Мы уже немного работали с превращением застывших структур в энергию. Открою вам еще один секрет – такое превращение не только усиливает нашу энергетику, но и повышает наши вибрации. Мы словно размораживаем тяжелую льдину, и она превращается в легкий и быстрый поток. А потом и в реактивное топливо, которое в какой-то момент поможет нам оторваться от привычной ситуации и взлететь.

Итак, наши мысли и эмоции создают вибрации определенной
частоты. И для того, чтобы наше желание исполнилось, нужно
настроить свои мысли и чувства на его частоту.

Что нужно для этого сделать?

Направить внимание на желаемое, а не на страдания по поводу его отсутствия. Это совершенно разные вибрации. Есть древняя мудрость: «Кто думает о Солнце, сам станет Солнцем».

Как это проверить? Очень просто: что вы чувствуете, когда
думаете о желаемом? Подъем или тоску, радость или злость?
Что вы чувствуете – таковы и ваши вибрации.
Вы скажете: легко говорить, что нужно чувствовать радость
и думать о желаемом. А где ее взять, если нету?

Вот здесь-то нам и пригодятся наши упражнения с энергией.
Нету – не пытайтесь вызвать энтузиазм искусственно.
Сосредоточьтесь на том чувстве, которое Вы испытываете,
и превратите его в энергию. А затем позвольте энергии делать то, что она находит нужным. И продолжайте думать о своей цели. Ваш уровень повысится. Пусть не до нужной
кондиции – но он перейдет с минуса хотя бы в нейтральное
состояние.

А это именно то, что нужно. Чем дольше и подробнее Вы будете думать о цели, тем больше она будет укореняться в Вашем подсознании. Ваша задача – сформировать намерение. А нужные чувства сами придут в свое время.

В качестве первого домашнего задания я предлагаю Вам
следующее упражнение.

Возьмите листок бумаги и разбейте на два столбца. В левом
выпишите Ваши убеждения о здоровье, деньгах, любви, дружбе и успешности. В правом – как обстоит делом этим в Вашей жизни.

Сравните результат.

Понятно, что после этого Вам захочется написать список своих целей и, соответственно, список убеждений. Сделайте первое, а со вторым не торопитесь – сначала нужно проделать некоторую предварительную работу.


RSS 2.0 | Трекбек | Комментарий
Комментарии:

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>